Открыта запись на сезон 2019!

Отзывы о моей работе

Я всегда радуюсь, когда мои пары находят время написать отзыв о нашей съемке)

"Легко и весело"

Выбрала тебя еще до того, как появился жених)))

Моя дорогая и любимая Нина, это было восхитительно с первых мгновений! Я выбрала тебя ещё до того, как у меня появился даже намёк на мужа))  Как человек творческий я уже много-много лет следила за различными фотографами на тот случай, чтобы как только надо будет твёрдо решить, кто же будет снимать самый счастливый день моей жизни, я могла просто указать дату для фотографа)

Таким человеком стала Нина! Я случайно наткнулась на её страничку и сразу поняла: ВОТ ОНА, фотограф моей мечты! К слову, я ей написала спустя 2 часа после предложения ))  
Ой, что это было за чудо в день свадьбы! Эти сборы невесты....ммммм....там такая секс-нежнятина должна быть! И как было легко, игриво, весело!) Я насчёт позирования вообще бревно, однако Нина постоянно говорила что делать, куда смотреть и ругала: выпрями спину! Опусти плечи! Покажи шею! ) короче держала в тонусе)))  
В общем, я обалдеть как рада, что тогда встретила твою страничку в вк и наша дата была свободна! (и то пришлось чуть ли не драться с другой невестой)). В общем, ждём наши шедевры! 

Оля и Андрей

"Особенные воспоминания"

С теплотой и воодушевлением

Я, как ответственный представитель нашей новоиспеченной семьи, хочу выразить огромную благодарность Нине! Во-первых, конечно же, за те необыкновенные фотографии, в которых мы всегда будем видеть волшебство нашего дня.
А во-вторых, за всю ту помощь, которую она оказала в процессе подготовки и в сам свадебный день. Нина всегда готова помочь советом: как очень грамотно распределить время, выбрать локации для съёмки, да что угодно...! На первой встрече Нина с такой теплотой и воодушевлением описывала свадебную съемку, что даже мой будущий муж остался под неизгладимым впечатлением) в день свадьбы я очень волновалась и мое внутреннее состояние колебалось от абсолютного счастья до невероятного страха (особенно в загсе))), Нина помогала не растеряться нам, да и нашим гостям тоже) 
Спасибо за все, наш замечательный фотограф! Мы очень рады нашему знакомству))

Лена и Паша

"Нашла, просмотрев тысячу портфолио"

Начну с плохого- я ужасная невеста)))


Пишу этот отзыв не столько для Нины, сколько для остальных невест, которые встанут перед вопросом "выбор фотографа". Так вот, после просмотра портфолио Нины, прочитав великолепные отзывы о Ее работе, этот вопрос у вас должен отпасть сам. Начну с плохого, я ужасная невеста. Изначально я знала, что на моей свадьбе не должно быть "косяков", все должно быть идеально. Я искала профессионалов своего дела. Нину я нашла просмотрев 1000 портфолио. Я влюбилась в ее стиль фотографии, решила написать ей, мы договорились о встрече. Я не хочу рассказывать о том, какой Нина безумного приятный человек, как с ней легко общаться и тому подобное, я хочу акцентировать внимание на том, что после 1-ой же встречи у меня уже был расписан тайминг, обозначены места для фотосессии, и все ЭТО благодаря Нине. Я хочу отметить, что если вы такая же придирчивая невеста как я, если вы любите, чтобы все было вовремя, чтобы вы даже не думали о том, что что-то может пройти не так, то вам точно к Нине. ВЕЛИКИЙ фотограф, мастер своего дела, замечательный и душевный человек! 

Юля и Борис

"отвечала на тысячу моих вопросов))"

Даже мой муж не заметил, что мы уже в загсе))

Если вы читаете этот отзыв,и вообще находитесь на страничке этой замечательной девушки, значит вы УЖЕ нашли ПРОФЕССИОНАЛА для своего праздника!!!
Признаюсь,что еще до своей свадьбы,до того,как я получила предложение - я уже знала,кто будет мой фотограф! Я видела работы Нины сначала ее творчества, и видела,как она РОСЛА! Поэтому даже не сомневалась ни на секунду.
А после первой личной встречи я была вообще спокойна за эту часть торжества на 200%! 
На протяжении всего периода подготовки Ниночка активно поддерживала диалог,отвечала на тысячу моих вопросов,советовала и подсказывала по многим вопросам организации.
В день свадьбы сама фотосессия прошла легко и так душевно,что даже мой любимый муж не заметил как мы уже а загсе!!!(а он еще тот "любитель" позировать!) 
Нина!!!так чутко,корректно и ненавязчиво руководить людьми-надо уметь!  И ты большая умница!!! 
Я рада,что именно ты была с нами! 
А когда мы получили и посмотрели наши долгожданные фотографии - мы были в таком восторге (особенно я,как девочка  ) что просто не передать словами!!!!
Огромное тебе СПАСИБО!!!!!ты НЕВЕРОЯТНАЯ!!!! 

Надя и Дима

"все наши родные и близкие в восторге"

Милые и эмоциональные фотографии

Нина, спасибо еще раз за фотографии и вообще за всю работу, которую ты проделала) всех людей, которые с нами работали, мы нашли по твоим рекомендациям, и никто нас не подвел) 
свадебные фотографии мы уже десятки раз просмотрели, а это еще и недели не прошло, как мы их получили) они просто замечательные, есть и бесконечно милые и нежные, а есть супер эмоциональные, которые и передают , все что мы чувствовали в тот день)) все наши родные и близкие в восторге, очень много людей спрашивают про тебя, кидаю разу же ссылку и горжусь, что могу посоветовать))
Спасибо еще раз, ведь все что у нас останется от свадьбы это наши воспоминания и эти невероятные фотографии)

Люба и Саша

"спасибо, что была не просто фотографом"

Держала нас в тонусе))

Ниночка! Ты просто чудо!
Наши свадебные фото выше всех похвал! Столько тепла и нежности раскрывается глядя на них. Спасибо, что была с нами не просто фотографом, а еще и настоящим хранителем настроения и бодрости в течение дня, подсказывала как вести себя перед камерой, направляла в нужном направлении по ходу событий, держала нас в тонусе, когда у нас проглядывались намеки усталости. 
Мы очень рады, что этот волшебный день заморозила на фото именно ты. Такие моменты хотим в последующем также доверить тебе :) 
Тысячу раз спасибо!)

Инесса и Илья

Конечно, отзывов гораздо больше-  их оставляют на моей стене в контакте, на портале gorko в моем профиле-заходите почитать!  здесь хотелось собрать те из них, которые показывают с какими трудностями сталкивались пары в поиске фотографа и как я смогла помочь им в процессе организации свадьбы и на съемке:)